第九党支部开展“送学上门”活动慰问退休老党员
发布人:唐徐颖  发布时间:2020-07-03   浏览次数:12

  

    73日上午,学院第九党支部组织“送学上门”活动,看望慰问年老体弱、行动不便的老党员,为他们送去学习书籍。

    第九党支部书记张志新来到老党员家中,关切慰问老党员的身体健康,向他们传达了第九党支部今年已开展的党员活动的具体情况,通报了近期学院重要工作。老党员们十分关心学院的发展,虽然因行动不便,不能参与支部活动,但他们表示,将在家认真自学送来的《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《党的十九届四中全会精神学习要点》两本书册,增强政治意识,丰富精神生活。

    “送学上门”既有助于全体党员的主题教育理论学习全覆盖,又让退休党员们感受到了组织的关切和温暖,确保主题教育落到实处、取得实效。未来第九支部还将继续不定期开展送学上门,助力退休党员党性教育的顺利进行。

  

(第九党支部)