学院举办庆元旦教职工趣味活动
发布人:唐徐颖  发布时间:2019-12-29   浏览次数:50

  

    20191229日下午,学院举办庆元旦教职工趣味活动,活动分紫金山学院第五会议室、金陵校区三个会场,勇攀高峰登山比赛和趣味掼蛋两部分组成,近400名教职工参加了本次活动。

    在紫金山分会场,来自8个分工会的70余名参赛运动员,以斗志昂扬的精神面貌和奋勇争先的积极态度,用团体的形式竞争角逐。冬天的紫金山上清新的空气和秀丽的风景,让运动员们缓和紧张的工作氛围,全身心投入到登高比赛中。最终由驾院分工会获得团体第一名。

    与此同时,学院和金陵校区的教职工们组织开展趣味掼蛋活动,两两组队进行“脑力比拼”,活动现场轻松愉悦,融洽和谐。

        本次元旦趣味活动丰富教职工文化娱乐生活,强健了职工的体魄加强教职工之间的沟通、交流、协作,激励大家在即将到来的2020年里继续砥砺前行、不断进取!

  

(工会)