学院组织开展离退休职工重阳节活动
发布人:唐徐颖  发布时间:2019-10-12   浏览次数:13

  

    为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,丰富退休职工文化生活,搭建老同志思想交流平台1012日上午,学院组织开展离退休职工2019年度重阳节活动,前往江宁世凹桃源参观游玩。黄斌副院长、离退休党支部书记张志新带领政工处工作人员陪同。

    参与活动的五十余名离退休职工漫步在世凹桃源乡间小路上,呼吸深秋季节乡间的清新空气,互相问候、攀谈近况,气氛热闹而温馨。离退休党支部书记张志新带领离退休党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。党员们围绕学习内容谈认识、谈体会、谈收获,表示将加强自我学习、主动学习,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,争做先进共产党员!

    活动中,黄斌副院长代表学院向各位离退休职工表达了学院对大家的感谢与关心,学院的进步与发展离不开各位前辈的奋斗和贡献,希望大家继续关注学院工作,为学院的各项建设事业发光发热,并衷心祝愿院退休职工们保持阳光心态,享受生活

    本次活动在一片欢声笑语中圆满结束,老同志们纷纷表示通过这样的形式既能锻炼身心,又能交流感情,十分充实,期待下一次的重聚!

  

(政工处)